Legal notice

Via del Ponte alle Mosse, 96/r - 50144 Firenze

P.iva: 06842440486

Numero REA: FI-660607

pec: neverland.srl.fi@pec.it

Sede legale: Via Baracca, 17 - 50127 Firenze

 

Diritto di Recesso

Il cliente può esercitare il diritto di recesso e restituire il prodotto ricevuto, nel rispetto dei termini del Decreto Legislativo 206/2005

Proprietà del sito internet

Neverlandfirenze.com è proprietà di Neverland srl di Mattia Ciardi e Massimo Citti, con sede legale in Via F. Baracca 17, Firenze (FI) 50125 - P.Iva 06842440486

Gli acquisti effettuati sul sito internet www.neverlandfirenze.com sono regolati dalla legge italiana sulla compravendita a distanza (D.Lgs n. 185 del 22/05/1999).

Condizioni e Prezzi

Tutti i prezzi indicati sul sito sono da intendersi comprensivi di IVA.

Tutti i prodotti visualizzati sul sito si intendono disponibili per la consegna immediata, salvo diverse esplicite indicazioni. In caso di momentaneo esaurimento o ritardo di un prodotto l’acquirente verrà tempestivamente avvisato via e–mail o telefono. Tuttavia Neverland Firenze si riserva il diritto di non concludere l’ordine senza assumersi alcuna responsabilità e senza che da ciò derivi alcun obbligo di risarcimento nei confronti dell’acquirente. Il contratto di compravendita si intende confermato da parte dell’acquirente al momento della conclusione della procedura di acquisto sul web. Tuttavia il contratto si intende concluso per Neverland Firenze solo nel momento in cui ha avuto luogo la spedizione ed è stata notificata al cliente con apposita e–mail di conferma. Tutto quanto non specificato è disciplinato dal D.Lgs n. 185 del 22/05/1999 che regola la materia dei contratti a distanza, cioè effettuate al di fuori dei locali commerciali.

Informativa estesa sui Cookies relativa al sito www.neverlandfirenze.com

Questa informativa ti consentirà di avere dettagliate informazioni sui seguenti argomenti. Per andare direttamente all'argomento specifico cliccare di seguito sul suo nome:

COSA SONO I COOKIES

TIPOLOGIE DI COOKIES

QUALI TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZA IL SITO

COME GESTIRE I COOKIES CON I PRINCIPALI BROWSER

COOKIES DI TERZE PARTI UTILIZZATI DAL SITO

Di seguito i servizi di terze parti utilizzati da questo sito che potrebbero installare Cookies sul tuo dispositivo. Più avanti in questo documento viene descritto nel dettaglio ogni singolo servizio. Per andare direttamente alla descrizione del servizio cliccare di seguito sul suo nome:

SERVIZI DI TERZE PARTI UTILIZZATI DAL SITO

FACEBOOK

GOOGLE ANALYTICS ANONIMIZZATO

GOOGLE ADWORDS

Questa informativa illustrerà anche le tue facoltà ed i tuoi diritti relativi ai dati che ci verranno forniti, in assenza dei quali NEVERLARD SRL potrebbe non essere in grado, in tutto o in parte, di offrirti i propri servizi.

La presente informativa si ispira alla Direttiva Europea ePrivacy 2002/58 e successive modifiche, alla luce del provvedimento dell'8 maggio 2014 ("Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie") e del documento del 5 giugno 2015 ("Chiarimenti in merito all'attuazione delle normativa in materia di cookie") emessi dall'Autorità Garante della Privacy.

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il tutto alla luce delle modifiche introdotte dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali, GDPR 679/2016 alla legge n. 196/2003 – Codice della Privacy, attuate all'interno dell'ordinamento italiano per mezzo del D. Lgs. n. 101 del 10 agosto 2018.

Informativa estesa sui cookies

Cosa sono i Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo dispositivo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torna a visitare detto sito o naviga da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, possono essere usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito. Potrebbero inoltre contenere un codice identificativo univoco per consentire di tenere traccia delle attività svolte dall'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di 'terze parti'). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

 

Tipologie di Cookies

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel dispositivo dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sul dispositivo dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare non richiedono tale consenso i cookie c.d. "tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Prov. Gen. 'Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014' ) ricomprende anche:

  • I cookie analytics, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • I cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).
  • I cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i cookie cc.dd. di profilazione, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.

Quali tipologie di Cookies utilizza questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti. Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, nè alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima. Cookie di funzionalità, cioè cookie che consentono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso. Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice privacy si veda l'apposita Informativa sulla Privacy.

Come gestire i Cookies con i principali Browser

L'utente può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser). Tuttavia, nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati, è possibile che il sito risulti non consultabile, che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni cliccando sui collegamenti seguenti:

INTERNET EXPLORER

FIREFOX

CHROME

OPERA

SAFARI

Cookies di terze parti utilizzati da questo sito

I cookie di profilazione, di terze parti, sono cookie volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine, per esempio, di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della sua navigazione in rete. Relativamente ai cookie di terze parti, trattasi di cookie di siti o di web server diversi da questo, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze. Su detti soggetti e i relativi cookie non possiamo avere uno specifico controllo. Per ottenere informazioni su detti cookie e sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e prestare il relativo consenso specifico rivolgersi direttamente a dette parti terze.

L'utilizzo di cookie di terze parti può normalmente essere inibito dall'utente anche attraverso l'apposita opzione presente nel proprio programma di navigazione (browser): in merito si vedano le indicazioni sopra riportate. Ulteriori strumenti ed informazioni, utili alla gestione del consenso in merito a cookie di terze parti, possono essere trovati sul sito http://www.youronlinechoices.com.

Servizi di terze parti, utilizzati da questo sito, che potrebbero installare cookies, anche di profilazione, sul tuo dispositivo:

Facebook

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Questo sito può utilizzare i cookies di Facebook.

Pubblicità, dati di Insights e misurazione: Gli strumenti come i Cookie e tecnologie simili (ad esempio le informazioni sul tuo dispositivo o un pixel su un sito Web) sono utilizzati per capire e scegliere le inserzioni, renderle più interessanti per te e analizzare i prodotti e i servizi e il loro utilizzo. Ad esempio, i cookie permettono a Facebook o alle sue affiliate e ai sui partner di mostrarti inserzioni che potrebbero essere di interesse sui Servizi di Facebook o su altri siti Web e applicazioni mobili. Inoltre, Facebook può usare un cookie per capire se una persona a cui è stata mostrata un'inserzione sui Servizi di Facebook ha successivamente effettuato un acquisto sul sito dell'inserzionista o installato l'applicazione pubblicizzata. Allo stesso modo, i partner di Facebook possono usare un cookie o altre tecnologie simili per determinare se abbiamo mostrato un'inserzione e quali sono stati i risultati ottenuti oppure per fornire informazioni su come un utente interagisce con le inserzioni. Facebook può anche collaborare con un inserzionista o i suoi partner di marketing per mostrare un'inserzione all'interno o all'esterno dei Servizi di Facebook, ad esempio dopo che hai visitato il sito o utilizzato l'applicazione dell'inserzionista, o per mostrare un'inserzione sui siti Web o sulle applicazioni che un utente usa in qualunque pagina Internet o sul dispositivo mobile.

Facebook può anche usare i cookie per fornire agli inserzionisti informazioni sulle persone che vedono le loro inserzioni e vi interagiscono, visitano i loro siti Web e usano le loro applicazioni.

Scopri di più sulle informazioni che Facebook riceve, sul modo in cui decide con quali inserzioni mostrare all'interno e all'esterno dei Servizi di Facebook e sui controlli a disposizione.

Facebook utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca.Per maggiori informazioni, su come Facebook utilizza i cookies consultare la pagina  https://www.facebook.com/help/cookies/

 

Google Analytics Anonimizzato

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Google Analytics è un servizio di analisi statistica per siti internet fornito da Google Inc. (“Google”). Tramite questo servizio Google raccoglie una serie di dati personali dei visitatori del sito e li utilizza per tracciare ed esaminare come questi utilizzano il sito stesso. Questa versione di Google Analytics è "Anonimizzata", cioè i dati dei visitatori  giungono a Google ma il loro indirizzo IP viene reso anonimo e quindi non riconducibile al singolo specifico visitatore. Il servizio può installare Cookies di terze parti.

Link utili: Privacy Policy di Google Inc. , Come Google utilizza i Cookies , Opt-Out

 

Google ADWORDS

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

ADWORDS è il servizio di pubblicità offerto da GOOGLE INC. Attraverso tali servizi Google potrebbe installare cookies sul dispositivo.

Tali cookies potrebbero servire per misurare le conversioni delle campagne pubblicitarie e per attivare servizi di remarketing.

Remarketing: Una funzione che ti consente di raggiungere le persone che hanno precedentemente visitato il tuo sito web. Gli annunci possono essere mostrati a questi clienti quando visitano altri siti web nella Rete Display di Google. Il remarketing è una funzione per la pubblicità basata sugli interessi che ti consente di abbinare le persone interessate al messaggio giusto. Anche se le persone escono dal tuo sito senza avere fatto un acquisto, il remarketing ti consente di raggiungere questi potenziali acquirenti mentre navigano su altri siti web, mostrando loro un messaggio o un'offerta interessanti che li incoraggeranno a tornare sul tuo sito e completare un acquisto.

Il sito utilizza anche lo strumento di remarketing Google Adwords. Questo strumento consente di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito. Per questo alcune pagine del sito includono un codice definito "codice remarketing". Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tua visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all'interno delle stesse. Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni Google non è in grado di identificare l'utente. Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326

Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.google.it/policies/technologies/ads/

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser. Per maggiori informazioni: Gestione preferenze annunci

Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising: Add-on per disattivare Google Analytics 

Per ogni ulteriore informazione concernente il trattamento dei Tuoi dati personali su questo sito, ti preghiamo di porre riferimento allo specifico link "Privacy Policy" relativo al sito www.neverlandfirenze.com

Ai sensi di legge 124/2017 la società nel corso del 2020 ha ricevuto un finanziamento garantito dallo stato, ricevuto dall'istituto bancario Monte dei Paschi di Siena P.Iva 01483500524.